Información legal

Esto constituye la Política de Privacidad de gastv.mx (el “Sitio Web”) que es operado por Gamma Arte Studio S.A. de C.V. que es una compañía registrada en Naucalpan de Juárez, Estado de México.

GASTV está sujeto a todas las leyes y reglamentos relativos a la protección de los datos personales y la intimidad en los Estados Unidos Mexicanos conforme a la Ley Federal de Protección de los Datos Personales en Posesión de los Particulares.

GASTV ha desarrollado esta Política de Privacidad para demostrar un compromiso firme con la privacidad y la de revelar la información recogida y el intercambio de actividades para www.gastv.mx

Aviso de Recolección de Datos

Al visitar gastv.mx (nosotros) usted acepta los términos descritos en esta Política de Privacidad y otorga su consentimiento para la recopilación y uso de sus datos personales por nosotros para los fines descritos en esta Política de Privacidad y para cualquier otro propósito razonablemente necesario para la prestación o administración de gastv.mx. Si Usted no acepta las prácticas descritas en esta Política de Privacidad, no debe utilizar gastv.mx.

GASTV podrá cambiar su Política de Privacidad cada vez que así lo estime conveniente o cuando las leyes de la materia así lo requieran. Utilizaremos los datos personales de conformidad con el Aviso de Privacidad bajo la cual los datos personales se recaban. Usted debe revisar periódicamente la Política de Privacidad en gastv.mx para asegurarse de que está familiarizado con la política actual. El uso de gastv.mx después de las modificaciones a la Política de Privacidad será concluyente y se considerará como aceptación de los términos de esta Política de Privacidad y cualquier cambio en la política, tanto en relación con los datos personales recabados con anterioridad y aquellos recabados después de cualquier cambio a esta Política de Privacidad. Nada en esta Política de Privacidad tiene la intención de impedir el derecho de GASTV o su capacidad para transferir, vender o disponer de cualquiera de sus activos.

Tenga en cuenta que gastv.mx puede contener enlaces a otros sitios web que están fuera de nuestro control y que no están cubiertos por esta Política de Privacidad a pesar de que pueden presentar el logotipo de GASTV, debido a un acuerdo de comercialización con GASTV. Si accede a otras páginas utilizando los enlaces proporcionados, los operadores de esos sitios pueden recopilar información de Usted que será utilizada por ellos de conformidad con su Política de Privacidad, que pueden diferir de la nuestra. Usted debe buscar el Aviso de Privacidad específica sobre dicha marca en su sitio web. GASTV no se hace responsable de las políticas de privacidad de otras compañías, incluyendo sin limitar, sus socios comerciales. GASTV le recomienda revisar la política de privacidad de cualquier sitio visitado por Usted en Internet. Tenga en cuenta que cualquier información que otorgue a GASTV en chat rooms, foros, recuadros de mensajes de opinión, comentarios y noticias, así como los datos personales que Usted revele en estas áreas públicas se volverán información pública y Usted debe tener cuidado cuando decida revelar cualquier información en dichas situaciones.

¿Qué clase de información se recaba?
Si Usted está simplemente visitando las áreas públicas de gastv.mx no recabamos ningún dato personal sobre Usted; sin embargo, podemos automáticamente recopilar información acerca de sus visitas, tales como patrones de navegación. La información recopilada de esta manera no revela sus datos de contacto o cualquier tipo de datos personales. Esta información se utiliza solamente en forma agregada para analizar, gestionar y desarrollar gastv.mx y no está vinculada a ningún individuo.

Nosotros recopilamos información de identificación personal, como nombres, direcciones postales, direcciones de correo electrónico, etc., cuando es presentada voluntariamente por nuestros visitantes. Si opta por llenar todos los campos de encuestas, participar en un concurso, solicitar una oferta o hacer una compra en nuestra tienda en línea, se le pedirá que proporcione cierta información sobre Usted, incluyendo su nombre, dirección, número telefónico y dirección de correo electrónico. GASTV también recaba los datos facilitados por Usted en el registro, junto con la información que obtenemos de Usted sobre el uso de nuestro servicio y sus visitas a gastv.mx y otros sitios accesibles desde la misma. También recabamos información sobre las transacciones que realiza, incluyendo detalles de las tarjetas de pago utilizados; dicha información será tratada como información sensible.

Si Usted participa en un concurso Usted debe leer los términos y condiciones de dicha promoción para confirmar cómo vamos a utilizar los datos personales presentados como parte del acceso a la competencia. Al participar en un concurso o solicitar una oferta  Usted otorga permiso a GASTV para transferir sus datos al patrocinador o terceras partes que integren el concurso u oferta, para que puedan contactarlo en caso de que Usted gane el concurso o participe en la oferta. Si Usted no gana el concurso o forma parte de la oferta, sus datos no serán cedidos sin su permiso explícito. También podemos recoger información adicional en relación con la información que Usted proporciona cuando nos está dando información o completar los formularios de perfil.

¿Cómo se recaban los datos?
Recopilamos los datos de la información proporcionada por Usted. Cuando Usted da a gastv.mx su dirección de correo electrónico en respuesta a correos electrónicos de marketing, se le pide que deje a gastv.mx saber cómo se puede utilizar. Usted puede optar por participar para recibir boletines periódicos por correo electrónico que contienen información de gastv.mx con información de valor para Usted, como eventos en concreto, descuentos y ofertas especiales seleccionados por el departamento de marketing de GASTV.

Todos los correos electrónicos de marketing incluirán un enlace a optar por no recibir más comunicaciones de gastv.mx Si Usted hace una compra a través de gastv.mx se supondrá que Usted estará interesado en productos similares y puede recibir correos electrónicos con información acerca de estos productos. gastv.mx también puede utilizar cookies y tecnología de seguimiento en función de las características ofrecidas. La tecnología de cookies y seguimiento son útiles para recopilar información como el tipo de navegador y sistema operativo, el seguimiento del número de visitantes a gastv.mx y entender cómo los visitantes usan gastv.mx.

Las cookies también pueden ayudar a personalizar gastv.mx para los visitantes. GASTV utiliza cookies para rastrear el uso de usuario en gastv.mx utiliza los servidores de anuncios (como DoubleClick) para colocar anuncios en gastv.mx. lo servidores de anuncios utilizan cookies para ayudar a orientar los anuncios relevantes para los usuarios.

La información personal no se puede recabar a través de cookies y otra tecnología de seguimiento, sin embargo, si Usted ya ha proporcionado información de identificación personal, las cookies pueden estar vinculadas a dicha información. Las “cookies” son pequeños archivos de información enviados por un servidor web a un navegador web, que permite al servidor recabar información del navegador. Puede encontrar más información sobre la manera funcionan las cookies en http://www.cookiecentral.com.

También podemos utilizar cookies para otros fines, por ejemplo, que nos permita simplificar el registro en el proceso para usuarios ya registrados, para ayudar a garantizar la seguridad y autenticidad de los usuarios registrados, para proporcionar los mecanismos para mejorar y monitorear las experiencias de los visitantes al sitio y permitir el seguimiento del tráfico.

A los visitantes no registrados en el sitio se les envían cookies anónimas para realizar un seguimiento de sus patrones de navegación y construir un perfil demográfico. Además, cualquier visitante que ha hecho clic en un anuncio de gastv.mx en otro sitio que enlaza con gastv.mx, se le enviarán cookies anónimas que nos permitan analizar la efectividad de la publicidad y la gestión de nuestra relación con los sitios afiliados. Si bien no es necesario permitir que su navegador acepte cookies para navegar con la mayor parte de nuestro sitio web o para acceder a muchos de nuestros servicios, debe tener habilitadas las cookies si Usted desea ir de compras en línea en cualquiera de nuestras tiendas o acceder a las áreas reservadas para usuarios registrados. La mayoría de los navegadores le permiten desactivar la función de cookies. Si quiere saber cómo hacer esto, por favor revise el menú de ayuda en su navegador.

Las cookies de gastv.mx no se pueden utilizar por sí solas para identificarlo y Usted tiene la posibilidad de aceptar o rechazar las cookies modificando la configuración de su navegador. Sin embargo, algunas de las características interactivas de gastv.mx pueden no funcionar si las cookies están desactivadas. Las cookies pueden estar deshabilitadas en su navegador siguiendo las instrucciones que se encuentran en: www.allaboutcookies.org

¿Por qué se recaban datos?
Se recaban datos por un sinnúmero de razones. Esto nos ayuda a adaptar y personalizar su experiencia con gastv.mx y nos permite enviar la información pertinente acerca de los productos o servicios que puedan ser de su interés. Podemos usar los datos para enviarle ofertas y noticias sobre GASTV o los de otras compañías cuidadosamente seleccionadas, que pensamos pueden ser de interés para Usted. Su información puede ser transmitida y utilizada por todos los GASTV licenciados y afiliados.

GASTV recaba la información del usuario agregado para vender patrocinios en gastv.mx a los anunciantes y para monitorear los patrones de tráfico de clientes, tales como el número de usuarios a gastv.mx ,las páginas visitadas y la duración de la visita que nos permite mejorar el servicio que ofrecemos. Además, GASTV recaba la información de los usuarios que hacen clic en anuncios para medir el interés e informar a los anunciantes en cuanto a cómo los usuarios han visto o hecho clic en sus anuncios. GASTV también utiliza la información demográfica y de la preferencia para permitir anuncios de banner en gastv.mx que lleguen, en su conjunto, a los usuarios más pertinentes.

¿Qué hacemos con la información recabada?
La información que Usted proporciona se utiliza para satisfacer su petición específica, a menos que Usted nos dé permiso para usarla de otra manera, por ejemplo, para agregarlo a una de nuestras listas de correo. Vamos a utilizar sus datos de contacto para comunicarnos con Usted. Utilizamos los datos personales con el fin de proporcionar a Usted los servicios que ha requerido y para personalizar nuestros servicios para Usted. Podemos utilizar su información para enviarle ofertas y noticias sobre GASTV o los de otras compañías cuidadosamente seleccionadas, que pensamos pueden ser de interés para Usted. Su información puede ser transmitida y utilizada por todos los GASTV licenciados y afiliados.

De vez en cuando podemos entrar en un acuerdo comercial con otra empresa que no es de nuestra propiedad para proporcionar servicios adicionales. GASTV también puede, de vez en cuando, recurrir a proveedores de terceros para aportar una parte de nuestro servicio a Usted. Todos los datos personales que Usted proporciona al registrarse en una página de marca compartida puede ser compartida con nuestros socios terceros.

En algunas circunstancias, los proveedores de servicios pueden estar basados en países fuera del territorio mexicano cuyas leyes establecen un estándar diferente de protección para sus datos de carácter personal que el previsto en la Ley de los Estados Unidos Mexicanos. Como se explica más arriba y con sujeción a las siguientes disposiciones Time Out no transmitirá sus datos de usuario individuales a terceros sin pedir permiso explícito.

gastv.mx coopera en todas las investigaciones policiales y se reserva el derecho de divulgar identificación personal o información agregada para detectar y prevenir fraude y en relación con una orden judicial u otra demanda judicial-sancionado por dicha información. Podemos compartir información con agencias gubernamentales u otras compañías que nos ayudan en la prevención o investigación de fraudes. Podemos hacerlo cuando: (1) es permitido o requerido por la ley, o, (2) tratamos de proteger, en contra de, o prevenir el fraude real o potencial o transacciones no autorizadas, o bien, (3) en la investigación de fraude que ya haya tenido lugar. La información no se proporciona a estas compañías para fines de marketing.

¿Cómo mantenemos sus datos seguros?
gastv.mx tiene medidas de seguridad en el lugar para proteger contra la pérdida, mal uso y alteración de la información bajo el control de gastv.mx. Solamente empleados autorizados, agentes y contratistas (que han acordado mantener la información segura y confidencial) tienen acceso a esta información. Todos los boletines de noticias de este sitio le permite optar por otros correos. También puede optar por no más correos electrónicos que no sean mensajes de correo electrónico de servicios, que son una parte integral de nuestro servicio, tales como las confirmaciones de compra, correos electrónicos de facturas y avisos de los clientes, tales como las relativas a la gestión de datos y propósitos similares.

Utilizamos las medidas de seguridad físicas, electrónicas y de gestión para tratar de evitar que a los datos personales no tengan acceso personas no autorizadas y para asegurarnos de que los datos personales que proporciona, se gestionen de forma segura. Esto significa que a veces podemos solicitar una prueba de identidad antes de revelar datos personales a Usted. Sólo las estadísticas globales sobre el número de usuarios y sus patrones de tráfico se darán a los anunciantes.

Los detalles de los usuarios no serán cedidos sin el consentimiento previo. Si gastv.mx solicita en alguna ocasión que Usted otorgue de manera voluntaria información adicional, como datos financieros o la edad (en una encuesta en línea, por ejemplo) la respuesta será siempre voluntaria y estos datos sólo serán utilizados como un conjunto de datos dentro del conjunto de los usuarios de gastv.mx como un todo.

A pesar de estos esfuerzos, gastv.mx no puede garantizar que un hacker no obtenga acceso a las comunicaciones entre los usuarios y gastv.mx, en dado caso, y conforme al artículo 20 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, gastv.mx le avisará de forma inmediata, en la medida de lo posible, sobre esta violación a la seguridad.

Las solicitudes de información personal
Para obtener una copia de la información personal que Time Out tiene sobre usted, ponerse en contacto con gastv.mx respecto a esta política por correo, o para pedir la eliminación de sus datos personales por favor enviar su solicitud al responsable en GASTV (Mariano Escobedo 498 piso 9 colonia Anzures (entre Gutenberg y Eucken) CP 11590, del. Miguel Hidalgo, México DF Tel: +52 (55) 6265 0366 Ext. 356.

Suscripciones a nuestro newsletter
Por favor, antes de proporcionarnos tus Datos Personales (los “Datos”) tómate un momento para leer el Aviso de Privacidad (el “Aviso”) en el cual te informamos, de conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”) y su Reglamento (el “Reglamento”), sobre cómo y con qué fines tratamos tu información personal.

Si nos proporcionas Datos daremos por entendido que estás de acuerdo con los términos de este Aviso, las finalidades del tratamiento de tus Datos, así como los medios y procedimiento que ponemos a tu disposición para ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de este Aviso de Privacidad.

La información será tratada de forma totalmente confidencial a fin de gestionar la página web www.gastv.mx, así como de efectuar comunicaciones y ofertas promocionales y/o comerciales tanto de nuestros productos y servicios, como de los de terceros, fundamentalmente en el ámbito editorial, de formación y educación, ocio y otros. Usted podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación enviando un mail a studio@ gastv.mx dirigiéndose por escrito a nuestras oficinas.

Gamma Arte Studio
Mariano Escobedo 498 piso 10 colonia Anzures
(entre Gutenberg y Eucken)
CP 11590, Del. Miguel Hidalgo, México DF
Tel: +52 (55) 6265 0366 Ext. 356.